• Главная
  • Electrolux выпустил стиральные машины, которые сохраняют ваш стиль
Новости компаний
13:00, 12 февраля 2018 г.

Electrolux выпустил стиральные машины, которые сохраняют ваш стиль

Новости компаний

Шведский бренд презентовал новый модельный ряд стиральных машин Electrolux PerfectCare для бережного и одновременно эффективного ухода за бельем с уникальными технологиями сохранения яркости цвета и текстуры одежды.

«Одежда, за которой правильно ухаживают, служит дольше», – считают в компании «Электролюкс» и доказывают это с помощью коллекции PerfectCare. Новые стиральные машины созданы с единой целью: предоставить покупателям технику, способную даже после 50 стирок сохранить яркость и свежесть вещей, как в день покупки. Для этого Electrolux внедрил ряд технологий, среди которых:

  • Система фильтрации ColourCare для очищения воды от минеральных частиц и увеличения эффективности моющих средств даже при низких температурах. Ожидаемый результат: сохранение яркости цветных тканей.

  • Система UltraCare для предварительного размешивания моющего средства и смягчителя в воде до попадания в барабан. Ожидаемый результат: одежда более чистая, мягкая и свежая.

  • Система SteamCare (обработка вещей паром). Ожидаемый результат: на треть меньше складок, сохранение формы и текстуры одежды.

  • Система SensiCare для автоматического определения продолжительности цикла, расхода электроэнергии и воды. Ожидаемый результат: экономия времени и ресурсов, сохранение безупречного внешнего вида одежды в 2 раза дольше, чем при стирке в обычной стиральной машине.

В Украине стиральные машины из линейки Electrolux PerfectCare представлены моделями с классом энергопотребления до А+++. Они расходуют на 55% меньше электроэнергии, чем аналогичная техника класса А.

Дополнительно компания разработала коллекцию аксессуаров PerfectCare:

  • комплект для вертикальной установки стиральной машины и сушильного барабана с выдвижной полкой;

  • ароматизированные листы для сушильной машины;

  • ароматизатор для стиральных машин PerfectCare с паром;

  • мешок для деликатных вещей.

Информация о компании

Electrolux – известный шведский бренд, который переосмысливает опыт ухода за бельем в домашних условиях. Каждая новая коллекция – еще один шаг к повышению комфорта потребителя благодаря внедрению ряда инновационных технологий. Являясь одной из передовых компаний в мире, «Электролюкс» ориентируется на своих покупателей во всем, что делает. Кроме стиральных машин, ассортимент продукции шведской торговой марки включает технику для охлаждения продуктов, приготовления пищи, мытья посуды и поддержания чистоты в доме.

Контактные данные:

+380 44 586 20 60

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...