На Салтовке загорелась маршрутка с пассажирами (ФОТО)

Огонь полностью уничтожил салон.

16 декабря около 16:32 в дежурную часть Немышлянского отдела полиции поступило сообщение о пожаре. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

В резултате пожара никто не пострадал.

Полицейские установили, что во время движения автобуса на улице Медицинской водитель заметил дым из-под капота и приказал пассажирам покинуть салон.

После того, как все люди вышли, мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, но он быстро разгорелся и перекинулся на салон.

Факт события внесен в Единый реестр заявлений и сообщений.

В пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской области сообщили, что маршрутка двигалась к кругу маршрута, где посадки ожидали пассажиры. В 17:05 состоялась ликвидация пожара.

Полиция устанавливает обстоятельства возгорания.

Читайте также: в Харькове сгорела иномарка. Полицейские разыскивают поджигателя.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,01
26,05
EUR
30,70
30,88
RUB
0,418
0,42