Директор музыкальной школы против военкома: оба участника конфликта в Барвенково написали заявление

Правоохранители выясняют обстоятельства конфликта.

Как рассказали в ГУ Нацполиции в Харьковской области, оба участника конфликта - представитель военного комиссариата и директор местной музыкальной школы - написали заявление в полицию. 

"Есть заявления с двух сторон конфликта. Они зарегистрированы, следствием открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства устанавливаются", - сообщили в полиции.

Отметим, что скандал, который перерос в драку, разгорелся из-за того, что сыну директора музыкальной школы пришла повестка в военкомат. Харьковский областной военкомат начал служебное расследование по факту конфликта между мужчинами. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать