Харьковчанин, который пытался переслать в Россию военную контрабанду, отделался штрафом

4 июля Дергачевский районный суд определил меру наказания для харьковчанина, который попался на контрабанде военного прибора.

18 мая текущего года подозреваемый отправил международную посылку в Россию через отделение «Дергачи 3», которое находится по адресу: г. Дергачи, пл. Победы, дом 20. Об этом идет речь в решении суда, который внесен в Единый государственный реестр судебных решений.

В посылке находился военный прибор с маркировкой «ТКС 201 ДОД». Прибор был изъят сотрудниками СБУ В Харьковской области из отделения почты «Дергачи 3». 

Согласно ч. 2 ст.15, ч.1 ст.333 Уголовного кодекса Украины подсудимый обязан выплатить штраф в размере 1700 гривен, без лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412