Однопартийцы внесли за Добкина залог

Залог в 50 млн гривен внесли народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский и бывший вице-премьер-министр Украины Борис Колесников.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook экс-нардеп Елена Бондаренко.

"Залог за Мишу Добкина внесли Вадим Новинский (30 млн) и Борис Колесников (20 млн)", - написала Бондаренко.

Отметим, Михаила Добкина подозревают в злоупотреблении служебным положением по предварительному сговору группой лиц, в содействии мошенничества с целью завладения 78 га земельных участков города Харькова нормативной стоимостью более 220 млн гривен.

Напомним, 13 июля Верховная Рада сняла неприкосновенность с Добкина, а также поддержала его задержание и арест. На следующий день его допросили в следственном управлении Генпрокуратуры Украины. В субботу, 15 июля, Печерский районный суд Киева избрал народному депутату меру пресечения в виде содержания под стражей с залогом 50 млн гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,21
26,27
EUR
30,60
30,70
RUB
0,41
0,412