В Харькове девочка-подросток отравилась водкой

По предварительным данным полиции, 13-летняя девочка вместе со сверстниками пила водку.

Школьники отдыхали на пляже на улице Академика Барабашова. Они распивали водку, которую принес из дома один из подростков. Когда девочке стало плохо, ее друзья вызвали "скорую", а сами убежали. Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в Харьковской области.

С отравлением суррогатами алкоголя, без сознания, девочку госпитализировали в реанимационное отделение Харьковской областной детской клинической больницы.

Правоохранители провели с девочкой профилактическую беседу.

В отношении матери пострадавшей полицейские составили админпротокол по ч.1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412