В Змиеве подростка ударило током, когда он залез на крышу поезда

На Харьковщине подросток получил телесные повреждения от удара током.

Около 07:30 утра в Змиевской отдела полиции поступило сообщение от медсестры о доставке в больницу 16-летнего подростка. Мальчик получил поражение током на железнодорожной станции.

Как выяснили правоохранители, четверо друзей на электропоезде приехали из Харькова в Змиев, посмотреть город. Один из ребят залез на стоящий вагон электропоезда, где его сразу ударило током. Товарищи сразу начали оказывать пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвали скорую.

Подростка госпитализированы в местную больницу. Сейчас медики оценивают состояние его здоровья как тяжелое.

Факт события внесены в журнал единого учета правонарушений. Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,33
EUR
30,77
30,85
RUB
0,416
0,418