Данабол – средство для набора массы в короткий срок

Накачать шикарную мускулатуру и набрать необходимую для этого массу невозможно без активных тренировок и соблюдения режима и правильной диеты. Однако необходимо осознавать, что даже при всех этих условиях процесс создания фигуры вашей мечты – дело минимум нескольких лет. Если же вы не готовы тратить годы в спортзале, или же хотите поскорее установить новый рекорд, вы, как и множество профессиональных бодибилдеров, спортсменов и атлетов-любителей, можете воспользоваться возможностями современной спортивной фармакологии.

Среди спортсменов, активно стремящихся к набору массы, пользуется огромной популярностью такой препарат, как данабол. Первоначально препарат был разработан для восстановления организма, лечения ожогов и улучшения тонуса, однако после начал широко использоваться и спортсменами, которые оценили его массонаборные свойства. Как показывает практика, за шестинедельный курс данабола при стандартной дозировке можно набрать от шести до десяти килограмм. После окончания курса возможна потеря нескольких килограмм (так называемый феномен отката), однако правильное составление курса может свести потери к минимуму.

Действующее вещество данабола – метандиенон, имеет высокую анаболическую и андрогенную активность, что дает эффект быстрого прироста массы и увеличения силовых показателей. Это происходит за счет увеличения синтеза протеина, который является «строительным материалом» для мышц. Помимо этого, принимая данабол, вы можете рассчитывать на повышение аппетита и улучшение общего состояния организма.

Во избежание побочных эффектов рекомендуется тщательно соблюдать дозировку препарата. Оптимальной считается 25-40 миллиграмм в сутки. Стандартный курс составляет 5-6 недель, превышать которые нет смысла, так как организм привыкает к препарату. Повторение курса возможно после определенного периода отдыха. Данабол можно комбинировать с другими препаратами с низкой андрогенной активностью, таким образом набранная мышечная масса будет тверже и качественнее.

Причиной такой высокой популярности данного препарата является тот факт, что вы можете получить видимый эффект в короткие сроки, и при соблюдении правильной дозировки препарата побочные эффекты также будут незначительны.

Данабол не теряет популярности уже в течнии многих лет и его не составляет труда приобрести, в частности, в интернет-магазинах. Чтобы ознакомиться с более подробной информацией о препарате, предлагаем вам перейти по следующей ссылке: http://steroid.in.ua/products/danabol

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии