• Главная
  • Харьковчанка уверяет, что ее сына-инвалида жестоко избил тюремный надзиратель (ФОТО)
14:45, 7 июня 2017 г.

Харьковчанка уверяет, что ее сына-инвалида жестоко избил тюремный надзиратель (ФОТО)

Парень, после онкологического заболевания, в прошлом году перенес ампутацию ноги. 

16-летнему подростку Роману, который решил посидеть с друзьями в старом "Запорожце", здорово досталось. Результат – гематомы по всему телу, а также психологическая травма.

Инцидент произошел в городе Мерефа 31 мая около 22.00. Мать подростка Светлана Умеренкова рассказывает – в тот вечер Рому сильно избил местный житель – сотрудник пенитенциарной службы.

"Ромка шел домой с тремя друзьями, увидел вросший в землю "Запорожец", без стекла. Дверь открыта, мальчишки сели в него посидеть. Не ломали ничего, не пытались разобрать или угнать, просто посидеть. Выскочил хозяин "авто", забрызгал всех пацанов перцовым баллончиком", - говорит Светлана. 

Друзья Ромы, испугавшись, спешно убежали. Подросток остался один на один с разъяренным мужчиной. Он вытащил парня из машины и принялся его жестоко избивать.  

"Он бил сына резиновой дубинкой. Три гематомы на голове, три гематомы на спине, одна на руке...,-  отмечает мать пострадавшего. - Но и этого хозяину показалось мало... Он говорит своему сыну: "вынеси-ка мне наручники". Владелец машины не кто-то там, а надзиратель в одной из харьковских тюрем. Моего сына заковывают в них, и волоком тащат к себе во двор, подняться с земли моему ребенку мужчина не позволил, приговаривая: "я тебе и ногу твою сломаю, и пальцы на руке молотком перекрошу".

Отбить Рому из рук мужчины удалось его соседу.

"Сосед вызвал полицию. Полиция нас. Хозяин авто требует возместить ему моральный ущерб - 100 долларов", - говорит Светлана.

Женщина написала заявление в полицию. Правоохранители происшествие предварительно квалифицировали по ч. 1 ст. 125 УК Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

"Парню выдано направление на прохождение медицинской экспертизы с целью установления степени тяжести телесных повреждений. После получения результатов экспертизы материалы будут переданы по подследственности в пенитенциарную службу для дальнейшего расследования", - рассказали корреспонденту 057 в ГУНП в Харьковской области.

Расследование по данному факту продолжается. 

Харьковчанка уверяет, что ее сына-инвалида жестоко избил тюремный надзиратель (ФОТО), фото-1
Харьковчанка уверяет, что ее сына-инвалида жестоко избил тюремный надзиратель (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#подросток #надзиратель #избил #запорожец #полиция
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...