В Харькове пьяный полицейский протаранил военную машину и устроил погоню с патрульными (ФОТО)

Водитель пытался оторваться от патрульных, но врезался во вторую машину, протаранив авто "копов".

25 мая 2017 около 19:00 патрульные получили ориентировку на автомобиль Lexus Rx350 который возле супермаркета "Класс" на Алексеевке врезался в Daewoo Lanos с военными номерами и покинул место происшествия. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Автомобиль был замечен на выезде из города Харькова вблизи Кольцевой дороги на Алексеевке.

"По требованию остановить транспортное средство водитель Lexus`a не реагировал и продолжал движение по Кольцевой дороге в Чугуевском направлении. Служебный автомобиль Управление патрульной полиции Toyota Camry продолжил преследование, передавая информацию в дежурную часть", - рассказали в патрульной полиции.

В Харькове пьяный полицейский протаранил военную машину и устроил погоню с патрульными (ФОТО), фото-1

В районе Салтовского шоссе Кольцевую дорогу перекрыли грузовиком. Водитель авто Lexus свернул с кольцевой на Салтовское шоссе. К преследованию Lexus`a присоединились несколько экипажей патрульной полиции.

На проспекте Тракторостроителей, Lexus столкнулся с автомобилем Fiat, снова уехал с места ДТП, и пошел "на таран" со служебными автомобилями полицeйских.

Патрульным на автомоблей Toyota Camry и Toyota Prius удалось остановить автомобиль неадкватного водителя, заблокировав его машину на перекрестке улиц Академика Барабашова и Валентиновской. В результате блокирования служебные автомобили получили механические повреждения.

За рулем внедорожника Lexus Rx350 был водитель, 1962 года рождения, с явными признаками алкогольного опьянения, который никоим образом не смог объяснить своих действий и находился в неадекватном состоянии. По нашим источникам в правоохранительных органах, водителем оказался действующий сотрудник полиции Харькова.

В Харькове пьяный полицейский протаранил военную машину и устроил погоню с патрульными (ФОТО), фото-2

Водителю была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая приняла решение о его госпитализации в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова с предварительным диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и лица.

Сейчас ожидается прибытие следственно-оперативной группы для оформления материалов. Другие обстоятельства и детали устанавливаются.

В Харькове пьяный полицейский протаранил военную машину и устроил погоню с патрульными (ФОТО), фото-3
полицейский погоня патрульные пьяный протаранил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии