Срывают "битую" плитку и меняют бордюры: в центре Харькова идет реконструкция Театрального сквера (ФОТО)

Рабочие меняют целую, небитую плитку и бордюры в Театральном сквере на новые.

Реконструкцию начали несколько дней назад. Коммунальщики срывают старое покрытие и кладут новую плитку. То же делают с бордюрами. Проход через сквер невозможен - рабочие перекрыли дорожки.

"Сквер реконструируется планово. Мы меняем плитку и бордюры на новые. Старая плитка еще не износилась и покрытие нельзя назвать плохим, но ее срок уже "на подходе", и чтобы она не проседала или не трескалась мы работаем на упреждение",  - отметил строитель Николай, который с бригадой работает на реконструкции.

Срывают "битую" плитку и меняют бордюры: в центре Харькова идет реконструкция Театрального сквера (ФОТО), фото-1

В старом покрытии сквера использовалась обычная тротуарная плитка без так называемого, "срока годности" (различные производители указывают сроки от 15 до 20 лет гарантированного срока годности плитки, однако общего термина эксплуатации у тротуарной плитки нет. Ред).  На аллеях и дорожках не было ям или трещин. Бордюры также не крошились. 

Реконструкция Театрального сквера - одна из многих, запланированных на этот год. Сейчас в городе ведется ремонт нескольких крупных магистралей, таких как Московский проспект, улица Академика Павлова, проспекты Науки и Тракторостроителей. 

Только на реконструкцию Московского проспекта на 2017 год предусмотрено 136,5 миллионов гривен.

Напомним, в Харькове на две недели перекрыли Клочковский спуск.

Срывают "битую" плитку и меняют бордюры: в центре Харькова идет реконструкция Театрального сквера (ФОТО), фото-2 Срывают "битую" плитку и меняют бордюры: в центре Харькова идет реконструкция Театрального сквера (ФОТО), фото-3
ремонт финансы плитка сквер реконструкция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии