• Главная
  • Скоро Харьков избавится от киосков
11:22, 31 марта 2010 г.

Скоро Харьков избавится от киосков

В рамках двухмесячника благоустройства «Зеленая весна» в Харькове будет демонтировано огромное количество малых архитектурных форм.

Как рассказал на пресс-конференции 30 марта заместитель директора Департамента коммунального хозяйства и глава инспекции по благоустройству Юрий Коваленко, исполнительный комитет Харьковского городского совета принял 15 решений по демонтажу незаконно установленных малых архитектурных форм.

В рамках этих документов подлежат снесению 730 киосков, которые установлены по всему городу без договора аренды участка земли, на которой они стоят. Из этих МАФов уже около 360 снесены. По словам Юрия Коваленко, весной процесс очищения города от незаконно установленных киосков пошел значительно быстрее.

«В зимнее время эта работа затруднялась погодными условиями. Технике сложнее работать в снегу, а весной дело пошло быстрее», - отметил он.

Напомним, 5 марта городская комиссия по благоустройству ликвидировала несанкционированную торговлю на пешеходной аллее в районе станции метро «Холодная гора». Палатки и товар отправились под арест.

10 марта в ходе очередного рейда по незаконным торговым точкам города были снесены три киоска на пересечении улиц Мяломясницкой и Вернадского в районе метро Проспект Гагарина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...