• Главная
  • В Харькове передумали открывать движение мимо рухнувшего здания
20:22, 30 марта 2010 г.

В Харькове передумали открывать движение мимо рухнувшего здания

Движение транспорта на пр. Правды будет закрыто пока проектный институт не даст заключение о безопасности. Т.е. пока специалисты не дадут гарантию, что обвалившееся здание уже не представляет угрозы для харьковчан. Об этом корреспонденту сообщил директор Департамента транспорта и связи Евгений Водовозов.

По его словам, после того, как эксперты предоставят гарантии безопасности эксплуатации пр. Правды, на нем возобновят и движение городского электротранспорта.

"Сейчас уже закупаем материалы,чтобы провести ремонтные работы. На этом участке необходимо восстановить контактную сеть, чтобы снова пустить троллейбусы" - отметил Водовозов.

Напомним, 16 марта, из-за обвала здания по пр. Правды, движение автотранспорта на участке от ул. Сумской до ул. Тринклера было перекрыто для проведения аварийно-ремонтных работ дома. В частности, 11 автобусов общего пользования и маршрут троллейбуса №2 изменили маршруты.

29 марта в Харькове восстановили движение автотранспорта по проспекту Правды (на участке от ул. Сумской до ул. Тринклера), которое было перекрыто из-за обвала здания. Также стали пользоваться проходом и пешеходы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...