В Харьковской области с военного памятника сорвали бронзовые таблички

На Изюмщине с архитектурно-скульптурной композиции, посвященной воинам, погибшим во время Второй Мировой войны, украли три мемориальные доски из бронзы. 

20 февраля в полицию обратился 34-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что в Изюме на проспекте Независимости, 59 с архитектурно-скульптурной композиции украли мемориальные доски, которые находятся на балансе Государственного предприятия. Об этом сообщили в ГУ НП в Харьковской области. 

На месте работали правоохранители. Во время осмотра места происшествия было установлено, что таблички с памятника были сорваны вместе с креплениями, отметили в полиции. 

Следователем Изюмского отдела полиции в Харьковской области открыто уголовное производство по ч.1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.

Устанавливаются свидетели и продолжаются поиски лиц, причастных к совершению преступления.

Напомним, на Харьковщине из-за мародеров демонтировали памятник посвященный Второй мировой войне

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать