На Харьковщине из-за мародеров демонтировали памятник посвященный Второй мировой войне

Мемориальный комплекс на горе Кременец в Изюме посвященный событиям Второй мировой войны пострадал от рук неизвестных "сборщиков металла".

Главная идея его создания заключается в том, чтобы увековечить память о трагических событиях 1941-1945 годов, но для кого-то экспозиция мемориала, к сожалению, составляет лишь материальную ценность, отметили в пресс-службе Изюмского горсовета.

По данным полиции, в начале года неизвестные лица систематически разрушали одну из главных скульптур комплекса, которая символизирует начало войны и изображает налет авиабомб.

"Для того, чтобы не допустить полного уничтожения памятника городские власти приняли решение демонтировать его для дальнейшей реставрации. Сейчас скульптура, точнее то, что от нее осталось, находится на хранении Изюмского комбината коммунальных предприятий", - отметили в горсовете.

Полиция Харьковщины уже занялась поиском тех, кто ломал монумент.

Напомним, "новый памятник не изуродует Госпром": главный архитектор Харькова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать