Минирование ХОГА не подтвердилось (ФОТО)

Никаких взрывчатых веществ правоохранители не обнаружили.

На место происшествия для проверки информации выезжала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники, рассказали в пресс-службе ХОГА.

"Проведен тщательный осмотр государственного учреждения и прилегающей территории, общей площадью около 9650 кв.м. Никаких взрывных устройств или опасных веществ правоохранителями выявлено не было", - рассказала инспектор отдела по связям с общественностью ГУ НП в Харьковской области.

Сведения об указанном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Государственное учреждение работает в штатном режиме.

Напомним, в Харькове заминировали ХОГА: полиция эвакуирует чиновников.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать