• Головна
  • В Первомайске ревнивый муж забил до смерти свою жену
18+
17:56, 9 лютого 2017 р.

В Первомайске ревнивый муж забил до смерти свою жену

18+

Преступник решил, что его жена ему изменят и избивал ее всю ночь.

Кегичевский отдел Первомайской местной прокуратуры направил в районный суд области обвинительный акт в отношении 48-летнего жителя по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ч. 2 ст. 121 УК Украины). об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

В начале зимы 2016 года мужчина вместе с женой гостил у своих знакомых. Когда женщина ушла домой кормить 10-летнего ребенка, мужчина решил, что она ему изменяет с другим. Он разозлился и непрерывно звонил женщине, ссорился и требовал, чтобы она немедленно вернулась.

"Как только его жена переступила порог, человек ударил ее по голове. Женщина упала и потеряла сознание. Преступник вместе с хозяином квартиры затащили ее в комнату и продолжили застолье. Несмотря на то, что жертва не подавала признаков жизни, разъяренный изверг продолжал ее бить всю ночь. При этом пьяные хозяева квартиры не слышали, что происходит в соседней комнате", - рассказал руководитель Первомайской местной прокуратуры Владимир Говоруха.

Судмедэксперты насчитали около 50 ударов кулаками на голове и теле погибшей.

Суд избрал меру пресечения подозреваемому в виде содержания под стражей. Злоумышленник уже имеет 6 судимостей. Ребенок сейчас находится с бабушкой. Максимальная санкция статьи предусматривает 10 лет лишения свободы.

Напомним, "просто шла и внезапно бросилась": видео момента прыжка пенсионерки под поезд Харьковского метро.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#изверг #ревнивец #убил #жена #забил
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...