В Харькове парень жестоко побил свою девушку, чтобы изгнать из нее "злых духов"

Парень утверждал, что в девушку "вселился злой дух", а после требовал от нее объяснить – зачем она ходила к гадалке и почему она хотела его убить. Затем он избил ее.

В конце 2015 года девушка познакомилась с парнем в социальной сети "Вконтакте". Долгое время они переписывались. Вскоре они начали встречаться. По словам девушки, отношения у них были хорошие. Однако после 14 февраля парень изменился, он начал говорить о сверхъестественном. Об этом говорится в решении суда от 3 февраля 2017 года, опубликованном в Едином государственном реестре судебных решений.

В апреле молодой человек заявил девушке, что в нее вселился злой  дух  и настаивал на встрече с ней, чтобы "выгнать нечисть" из нее. Но встретиться им не удалось - парень не пришел, а вечером в соцсети написал ей, что запланированная встреча переносится. Через некоторое время они встретились возле метро "Имени А. С. Масельского". Они пошли вдоль железнодорожных путей, не разговаривая. Остановившись, парень устроил девушке допрос – кто такой Ян, зачем она ходила к гадалке и почему она хотела его убить. Девушка не поняла о чем он спрашивает, ответила, что не знает никакого Яна, но молодой человек не поверил ей и начал избивать. Он нанес удар ей по лицу, затем несколько раз ударил кулаком в нос, от чего потерпевшая упала, и начал бить ее ногами по голове.

Вернувшись домой, родители девушки вызвали "скорую", но не дождавшись медиков, отец отвез ее в больницу самостоятельно.

Ее сразу госпитализировали в детское нейрохирургическое отделение.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, у девушки была закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа, синяки, кровоизлияние на губе.

На судебном заседании парень полностью признал свою вину и попросил у девушки прощения. Однако, давать показания он отказался.

Суд признал виновным парня в совершении преступления, совершенного по ч. 1 ст. 122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение). Но учитывая то, что парень несовершеннолетний, суд приговорил его к одному году условно и обязал его выплатить девушке  материальную компенсацию – 10 тысяч гривен. 

Напомним, учительница, пытавшаяся продать ребенка на органы, проведет в СИЗО еще два месяца

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать