На Алексеевке мусоровоз снес остановку (ФОТО)

Водитель избежал столкновения с такси и врезался в остановку.

Сегодня, около 8:30, по адресу проспект Людвига Свободы 35 произошло ДТП без пострадавших. Мусоровоз ЗИЛ совершил наезд на препятствие, а именно на остановку общественного транспорта, к счастью рядом с которой никого в это время не было. Об этом рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Как стало известно полицейским, со слов водителя мусоровоза, он двигался по проспекту Людвига Свободы, как недалеко от дома N35 маршрутное такси, которое ехало впереди, начало резко менять направление движения, не включив указатель поворота.

Чтобы избежать столкновения с другими транспортными средствами, водитель ЗИЛа убедился, что на остановке отсутствуют люди - направил в нее свое транспортное средство.

На водителя мусоровоза составлен протокол об административном правонарушении по ст.124 КУоАП.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать