В Харькове суд отстранил чиновника горсовета и гос исполнителя от должностей. Служащих подозревают во взятках

Прокуратура провела обыски в Харьковском горсовете и в домах гос исполнителя и сотрудника одного из департаментов мэрии. Их подозревают во взяточнечистве.

Московский районный суд г. Харькова удовлетворил ходатайство Харьковской местной прокуратуры №4 и отстранил от должностей зам. начальника отдела государственной исполнительной службы одного из районов г.Харькова и сотрудника одного из департаментов Харьковского горсовета, рассказали в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

"В 2013 году Хозяйственный суд области удовлетворил требования прокуратуры. Харькова о расторжении договора аренды одного из нежилых помещений площадью более 250 кв. м на площади Небесного Сотни и его передачи Управлению коммунального имущества горсовета", - рассказал руководитель Харьковской местной прокуратуры №4 Владимир Куприянов.

По предварительным данным, сотрудники исполнительной службы и горсовета, которые пришли к предпринимателю, пообещали помочь решить вопрос о продлении аренды и предоставили контакты юриста-посредника, который и должен его решить.

Как оказалось, незаконное решение вопроса стоило 30 тысяч гривен. А за пользование помещением в дальнейшем необходимо было платить по 6 тысяч гривен каждый месяц.

Напомним, в Украине подскочили цены на бензин и дизтопливо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать