Камерная пятница. Дом Бернарды Альбы

Сегодня Харьковский театр для детей и юношества стремится к диалогу на языке современного театра со зрителями всех поколений, именно поэтому активно развивает вечерний репертуар, реализовывает постоянно действующие проекты «Взрослый четверг на большой сцене» и «Камерная пятница на малой сцене».

3 февраля в 19.00 приглашаем на спектакль «Дом Бернарды Альбы», который состоится на Малой сцене им. Беляцкого.

«Дом Бернарды Альбы» – последняя драма культового испанского литератора Федерико Гарсиа Лорки, написанная им за несколько месяцев до гибели.

Бернарда Альба придерживается консервативных взглядов на жизнь, фанатично соблюдает правила и догмы, а ее собственные дети фактически превращаются ее пленниц. Но в герметичном пространстве страсти становятся только сильнее, а ошибки и последствия – фатальнее: любовь двух дочерей Альбы к одному мужчине доводит до самоубийства младшую.

Малый зал театра, в которой зрители сидят с артистами на расстоянии вытянутой руки, позволяет глубоко прочувствовать эмоциональность истории и актерского исполнения, а необычный интерьер пространства становится оригинальной декорацией спектакля.

Режиссер – Андрей Лебедь

Художник – Аркадий Чадов.

DSC_3773_1-1024x649

DSC_3276_1-1024x638

DSC_3093_1-1024x567

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )