На Мариупольском направлении "заработали" ГРАДы террористов

Оккупанты использовали реактивные системы Град- "П", обстреляв Красногоровку.

Сепаратисты продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-штаб АТО.

На Мариупольском - с 122 миллиметровой артиллерии, 120 и 82 миллиметровых минометов вели огонь по Красногоровке, Марьинке, Желтом, Березяном, Водяное и Широкино.

Используя реактивные системы Град- "П" обстреляли населенный пункт Красногоровка. В общем, войсками террористов было выпущено по меньшей мере двадцать ракет. Обстрел продолжался несколько минут. Потерь среди военнослужащих и мирного населения нет.

"Практические все ракеты попали в жилую застройку и чудом не зацепили ничего и никого, все "ушло" в открытую землю. Жилых домов не разрушено", - рассказал пресс-офицер Сектора "М" Иван Чмыль.

С гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Марьинку, Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Новотроицкое. По Новотроицком и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - БМП противника.

На Луганском направлении с 120 и 82 миллиметровых минометов боевики обстреляли Троицкое и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Орехово, Желтое и Новозвановка.

На Донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов стреляли по Авдеевке, Зайцево и Троицком. Луганское, Зайцево и Авдеевка были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки зафиксировано 48 обстрелов. Одного нашего военного ранили и двое травмированы.

град АТО обстрел сепаратисты Красногоровка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии