В Харькове пожарные спасали гаражный кооператив. Горели боксы с иномарками (ФОТО)

В гаражном кооперативе "Дружба" загорелись сразу несколько боксов с элитными иномарками.

Кооператив находится на улице Морозова, тринадцать, в Слободском районе города Харькова. На место тут же выехали 20 человек на  4 автоцистернах, рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Харьковской обалсти.

"На момент прибытия спасателей огнем было охвачено два гаражных бокса, деревянная пристройка и 3 автомобиля. Горели  "Lexus LX-350", "Mitsubisi Pagero" и "Mercedes-124". Общая площадь пожара - 72 кв.м. Вплотную к пожару по периметру находилось еще несколько таких гаражей. От высокой температуры металлические конструкции боксов начали деформироваться. Вспыхивали вещи, которые находились в их внутри", - рассказал помощник начальника ГУ ГСЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Кроме тушения горящих гаражей спасатели пытались не дать огню перекинуться на соседние боксы. Так, им удалось спасти автомобиль "Volkswagen-T5" из соседнего гаража и не дать огню распространиться на весь кооператив.

"В 20:39 пожар был локализован, и в 22:45 ликвидирован. В результате пожара пострадал мужчина 1981 года рождения. Бригадой скорой помощи он был госпитализирован в ожоговый центр с ожогами рук и лица I-II степеней", - отметил Игорь Лупандин.

Предварительная причина пожара - нарушение правил эксплуатации газового оборудования.

Напомним, пытали, пока не умерла. В Харькове задержали садистов, которые подожгли дом с убитой ими жертвой (ФОТО).

220117-2 — копия В Харькове пожарные спасали гаражный кооператив. Горели боксы с иномарками (ФОТО), фото-2 220117-4 — копия
гараж авто пожар спасатели машины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии