Строительство "Стены" на границе с Россией продолжится этой весной

Председатель Харьковской ОГА провела разговор с Председателем Государственной пограничной службы Украины по реализации проекта «Европейский вал» на границе Харьковской области с Россией.

Соответствующее строительство сейчас действительно приостановлено в связи с погодными условиями и отсутствием в настоящее время финансирования. Но в государственном бюджете на 2017 год заложены 200 млн грн на продолжение строительства.

В случае поступления соответствующих ассигнований на счета Государственной пограничной службы планируется возобновить строительство. Ориентировочный срок возобновления строительства - апрель-май 2017 года.

Также председатель пограничной службы Виктор Назаренко отметил, что все ранее построенные сооружения на границе с Россией поддерживаются в надлежащем состоянии.

Светличная заявила, что готова оказывать всяческую помощь по продолжению строительства инженерных сооружений на границе с Россией. Председатель ОГА отметила, что вопрос национальной безопасности Украины является приоритетом в деятельности всех органов государственной власти как национального, так и регионального уровня.

стена вал РФ граница строительство весна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии