Под Харьковом полиция задержала 70 рейдеров, а полиция разыскивает виновника ДТП

Рейдерами оказались жители Днепра. У них нашли пистолеты и дубинки, а ДТП случилось 18 января. Водитель авто сбил восьмилетнего мальчика и скрылся с места происшествия.

В Лозовской отдел полиции доставили 70 человек, которые в камуфляжной форме, масках и с оружием ворвались в предприятие. Об этом рассказали в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Неизвестные заблокировали работу предприятия, пытались вывезти имущество и устроили погром.

Выяснилось, что в трех фирмах состоялась незаконная смена собственника в электронно-регистрационных базах. Неизвестными, путем обмана были перерегистрированы корпоративные права ООО КОМПАНИЯ «БОТиК», ООО «Сурят» и ООО «Агробизнес-2010». При этом, основатели указанных предприятий не делали каких-либо действий и не заключали каких-либо соглашений или договоров, направленных на отчуждение указанных обществ и имущества.

Все неизвестные, которые ворвались на территорию предприятия, были доставлены в отдел полиции для установления всех данных. Выяснилось, что участие в рейдерском захвате принимали граждане в возрасте от 18 до 50 лет, жители города Днепра и Каменского. У граждан было изъято оружие и спецсредства.

По указанным фактам возбуждены уголовные производства по ч.4 ст.358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов), ч.1 ст. 162 (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 4 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, авария произошла на улице Холодногорской 67. Водитель, вместо того, чтобы помочь пострадавшему ребенку и вызвать скорую уехал в неизвестном направлении, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Ребенка с ушибом лица доставили в больницу.

Сейчас полиция разыскивает виновника ДТП и свидетелей, которые могли видеть случившееся и рассказать, что за авто сбило мальчика.

Если вам что либо известно о случившемся, то полиция просит позвонить на номер 102 и рассказать всю информацию.

Напомним, с начала зимы харьковские спасатели вытащили из "снежного плена" полсотни карет скорой помощи.

рейдеры.вооруженные балаклавы сбил сбежал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии