Убегал от патрульных и врезался в сугроб: нетрезвый харьковчанин устроил "гонки" с полицией

Патрульные задержали на Героев Труда мужчину, который в нетрезвом состоянии устроил "гонки" с полицией.

"Соревнования" случились на улице Героев Труда возле ТРЦ "Компас". Там патрульные полицейские заметили "Mercedes" который двигался без подсветки номерного знака. Патрульные начали через громкоговоритель требовать от водителя остановиться. Вместо этого он увеличил скорость и пытался скрыться от полиции, рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

"При этом он грубо нарушая правила дорожного движения. Автомобиль "Mercedes", убегая от полицейских, проехал несколько перекрестков на красный свет светофора и выезжал на полосу для встречного движения", - отметила спикер патрульной полиции Алла Старокожева.

Через некоторое время патрульные все же догнали "Mercedes", когда водитель проезжая по улице Метростроителей, возле дома 40, не справился с управлением и въехал в сугроб.

"После остановки водитель "Mercedesа" вел себя неадекватно. Мужчина не реагировал на замечания полицейских и совершал хулиганские действия. Результат проверке на алкотестере составил 1.89 промилле алкоголя в крови при допустимой норме 0,2 промилле", - рассказала Алла Старокожева.

Патрульные составили на водителя административные материалы по ч.1 ст. 130 (управление в нетрезвом состоянии), ст.122-2 (Не остановка по требованию полицейских), ст.173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законным требованиям полицейского) КоАП.
Авто нарушителя эвакуировали на штраф-площадку.

Напомним, в Харькове жена из-за ревности похитила "любовницу" супруга и пыталась вывезти ее за город.

Убегал от патрульных и врезался в сугроб: нетрезвый харьковчанин устроил "гонки" с полицией, фото-1 Убегал от патрульных и врезался в сугроб: нетрезвый харьковчанин устроил "гонки" с полицией, фото-2
ДТП авария погиб попал машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии