Нацполиция Харьковской области "переоденется" в новую форму (ФОТО)

С 1 января 2017 года старая милицейская форма прекратила свое "существование". Харьковская Нацполиция почти на 100% "переоделась" в новую форму.

Закон "О Национальной полиции" вступил в силу еще в прошлом году. Все сотрудники правоохранительных ведомств больше не имеют права носить милицейскую форму. Новые комплекты одежды будут на полицейских уже с 1 января, обещали в пресс-службе МВД.

На 12 января 2017 года, в Харькове и области практически 100% подразделений уже получили форму. В первую очередь, одежду выдали участковым, сотрудникам управления превентивной деятельности и группам быстрого реагирования, отметили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"У нас уже почти все сотрудники "переодеты". Первыми получают форму те полицейские, которые больше работают с гражданами. Тем людям, кто "столкнулся" с правоохранителем в старой форме, бояться не надо - если у сотрудника есть удостоверение нового образца и жетон, то он имеет право работать как в старой форме, так и в гражданской одежде. Главное - жетон и новое удостоверение", - отметила заместитель начальника пресс-службе ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

По ее словам, комплекты новой одежды в Харьков поступают из столицы и к концу месяца весь личный состав будет "переодет" в форму Нацполиции Украины.

Напомним, на базе отдыха под Харьковом произошла перестрелка. Есть раненные.

Нацполиция  Харьковской области "переоденется" в новую форму (ФОТО), фото-1 Нацполиция  Харьковской области "переоденется" в новую форму (ФОТО), фото-2 Нацполиция  Харьковской области "переоденется" в новую форму (ФОТО), фото-3 Нацполиция  Харьковской области "переоденется" в новую форму (ФОТО), фото-4
Одежда форма полиция жетон реформа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии