В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО)

Четверо налетчиков ограбили предпринимателя и угнали его иномарку. Среди них - двое бывших силовиков.

Сегодня утром сотрудники Управления уголовного розыска совместно с спецназовцами «Корд» задержали группу налетчиков, из четырех человек, среди которых двое - бывшие сотрудники милиции. Об этом сообщил Глава Нацполиции Харьковщины Анатолий Дмитриев.

Один из экс-милиционеров уволился три года назад, второй - не прошел аттестацию. Бандиты напали на харьковского предпринимателя, отобрали у него 10 000 долларов США, 30 000 гривен, 4000 евро и угнали его иномарку.

В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО), фото-1

Бандитов удалось задержать в течение нескольких часов после совершения разбоя.

Машину, деньги  и оружие у преступников отобрали. Открыто уголовное производство по нескольким статьям Уголовного кодекса Украины - ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортными средствами).

Им грозит до 12 лет тюремного заключения. проверяется причастность банды к другим преступлениям.

В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО), фото-2 В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО), фото-3 В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО), фото-4 В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО), фото-5 В Харькове экс-милиционер не прошел переаттестацию и занялся разбоем. Банду "повязал" спецназ (ФОТО), фото-6
спецназ милиционер переаттестация банда ограбили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии