• Главная
  • В Харькове пассажир поезда «Симферополь-Москва» пыталась провезти психотропные вещества
10:27, 11 марта 2010 г.

В Харькове пассажир поезда «Симферополь-Москва» пыталась провезти психотропные вещества

Харьковские таможенники и пограничники задержали россиянку, которая пыталась вывезти из Украины психотропные средства. А "выйти на след" им помогла оперативная информация, полученная от СБУ.

При осуществлении совместного таможенного и пограничного контроля пассажирского поезда "Симферополь-Москва" на посту "Харьков-железнодорожный"  было проведено устное и письменное декларирование пассажиров вагона № 14. Никто из граждан не заявил о наличии ограниченных или запрещенных к перемещению предметов.

Таможенники осмотрели вещи пассажиров восьмого купе и под столом обнаружили картонный ящик с пакетами сладостей, в которых вместо печенья и бисквитов было спрятано 37 тысяч таблеток белого цвета. Кроме этого, такой же "груз" обнаружили еще и в банках от кофе и пакетах из-под сока. Как выяснилось, таблетки, которые, вероятно, являются психотропными средствами, перевозила 41-летняя гражданка России. 

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил, а таблетки изъяты, сообщили в Гостаможслужбе Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...