Каждую пятницу я ... заказываю на дом в "Red Door Pub" (ФОТО)

Одну из пятниц мы встретили у себя дома, ибо холода заставили нас достать ̶ш̶м̶ы̶г̶а̶т̶ь̶ ̶н̶о̶с̶о̶м̶ градусники и таблетки с сиропами. Но это не означает, что нельзя провести "проверку" качества паба, не выходя из дома.

В интернете мы наткнулись на баннер паба "Red Door Pub", где сообщалось, что у них действует доставка. Мы радостно ухмыльнулись предвкушая выпивку, и набрали номер.

Официант сообщил нам, что мы можем заказать все, что пожелаем, и доставят нам это в течении часа еще теплым и свежим. ̶в̶ ̶т̶а̶к̶о̶м̶ ̶в̶и̶д̶е̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶б̶а̶р̶а̶х̶ ̶п̶о̶д̶а̶ю̶т̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ь̶ ̶о̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶в̶к̶е̶.̶

Мы решили "не мудрствовать лукаво", и взяли два литра крафтового пива "Ципа Біла", пиццу "Red Door", жерки из свинины и жерки из говядины. ̶А̶ ̶н̶е̶ ̶м̶а̶л̶о̶ ̶л̶и̶ ̶м̶ы̶ ̶в̶з̶я̶л̶и̶ ̶п̶и̶в̶а̶?̶

У нас оставался еще час до приезда курьера, потому мы успели убрать со стола, скачать в хорошем качестве "Индиану Джонса" и погонять по дому котов. ̶к̶о̶т̶ы̶ ̶б̶ы̶л̶и̶ ̶с̶ч̶а̶с̶т̶л̶и̶в̶ы̶.̶

Через час и 20 минут раздался звонок домофона и мы наперегонки помчались открывать дверь нашему п̶и̶в̶у̶ курьеру.

Рассчитавшись, мы взяли еще горячую пиццу, коробку с жерками и бутылки с пивом. Нам очень понравилось оформление коробки с пиццей - веселый смайл и название самой пиццы. Мило и поднимает настроение.

Каждую пятницу я ... заказываю на дом в "Red Door Pub" (ФОТО), фото-1

Пока в телевизоре рассказывали, кто снимался в "Индиане Джонсе", мы уже успели все разлить по стаканам, выложить на тарелку жерки и порезать пиццу, а когда Харрисон Форд еще не успел никого ударить - мы уже выпили по первому ̶в̶т̶о̶р̶о̶м̶у̶ ̶бокалу пива.

"Ципа Біла" нам немного горчила, что странно - обычно у нее очень нежный вкус. ̶н̶о̶ ̶н̶а̶м̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶и̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶м̶е̶ш̶а̶л̶о̶ ̶д̶о̶п̶и̶т̶ь̶ ̶п̶и̶в̶о̶. Жерки были как всегда "на высоте", лучшей закуски к пиву и не придумаешь. И пицца тоже была полна мяса и душистых специй. ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶и̶л̶о̶с̶ь̶ ̶д̶р̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶к̶у̶с̶к̶и̶.̶

Цена вышла как за сет с роллами - около 400 гривен за все. ̶з̶а̶ ̶т̶а̶к̶о̶е̶ ̶п̶и̶в̶о̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶а̶л̶к̶о̶ ̶о̶т̶д̶а̶т̶ь̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶. Учитывая качество продуктов и пива - вполне приемлемо для доставки из паба. Доставка была чуть дольше обещанной, что нас не особо обрадовало. 

Каждую пятницу я ... заказываю на дом в "Red Door Pub" (ФОТО), фото-2

Что можно сказать. Мы советуем харьковчанам заказывать еду и пиво в "Red Door Pub", ибо вы ее получите еще теплой и "алкогольной". А хозяевам советуем проводить личную дегустацию пива, и пинать курьеров, чтобы клиенты не умерли с голода.

А мы напоминаем, что ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "каждую пятницу я в..." исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, каждую пятницу я в ... "Dublin Pub".

Каждую пятницу я ... заказываю на дом в "Red Door Pub" (ФОТО), фото-3
пиво доставка пицца жерки паб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии