Авария с пожаром на Салтовке: один из погибших - сотрудник спецназа

Прокуратура Харьковской области начала расследование смертельного ДТП с участием сотрудников спецподразделения "КОРД".

Прокуратура Харьковской области начала досудебное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее гибель людей (ч. 3 ст. 286 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около половины второго ночи 14 ноября на перекрестке улиц Зубенко и Академика Павлова. Автомобиль «Тойота Хайлендер», не справившись с управлением, допустил столкновение с опорой электросети. От столкновения оборвались провода и загорелась машина.

В результате ДТП двое пассажиров, по предварительным данным супруги, погибли на месте. Водитель и еще один пассажир (также супружеская пара) доставлены в больницу. Женщина находится в реанимации.

Оба мужчины - работники Управления корпуса оперативно-внезапной действия (КОРД) ГУ НПУ в области, старший и младший лейтенант полиции.

От водителя на месте происшествия чувствовался запах алкоголя, однако предоставить кровь на анализ он отказался. Следователями прокуратуры принимаются меры для принудительного исследования.

Подробности в сюжете...

авария корд погибли салтовка столб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии