• Головна
  • В Харькове должников по оплате пользования канализацией отключают от услуги
21:06, 17 лютого 2010 р.

В Харькове должников по оплате пользования канализацией отключают от услуги

Должников, которые не желают платить за канализацию, отключают от услуги. Правда, некоторые горожане умудряются самостоятельно переподключаться.

17 февраля прошл апресс-конференция, на которой генеральный директор КП "Харьковкоммуночистовод" Иван Коринько сообщила, что теперь должников, которые не платят за канализацию, будут отключать от услуги.

На сегодняшний день предприятию не выплатили долг в сумме 100 млн. гривен. Среди должников числятся КП "Тепловые сети" и жители города Харькова.

Генеральный директор говорит, что может понять коммутальные и государственные предприятия, так как из бюджета в данный момент финансирования практически нет, но вот харьковчан, которые отказываются платить, ему понять сложно.

Поэтому для борьбы с должниками было решено отключать их от данной услуги. Сейчас по городу работают три бригады, которые, собственно, этим и занимаются., хотя некоторые жители сами как-то умудряются подключаться заново.

"Бриагада уезжает, а он спокойно снимает унитаз, снимает заглушку и дальше пользуется. Но такие случаи единичны", - сказал он.

Но в то же время, большинство людей, услышав о вероятности отключения, предпочитают сразу погасить долг.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...