Харьковская СБУ показала свои "тайные тюрьмы", а пьяный харьковчанин взял в заложники бригаду скорой помощи

Последний раз в изоляторе проводили допрос этой ночью, а патрульные помогли работникам скорой освободиться из плена.

Во время своего рабочего визита в Харькове, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что в СБУ не существует никаких "тайных тюрем". Он предложил всем желающим в этом убедиться и сейчас же отправится на "внеплановую проверку" в следственные изоляторы СБУ, на территории областного управления СБУ.

Начальник Управления СБУ в Харьковской области Эдуард Крицын провел журналистам экскурсию по изоляторам,  показал комнату для отдыха персонала, кухню и ванную.

Крицын также показал "элитные" камеры, которые были обустроены специально под "Евро-2012". В них есть туалеты и душевые кабинки.

Все помещения, которые используют для бесед с задержанными, сегодня пустовали. В СБУ сообщили, что последний раз в изоляторе допрашивали задержанного этой ночью.

Кроме того, около 3 часов ночи, патрульным поступило сообщение о нападении на работников бригады скорой медицинской помощи по адресу улица Гвардейцев Широнинцев.

Прибыв на место, полицейские обнаружили 40-летнего гражданина, который закрыл сотрудников медицинской помощи у себя дома. Мужчина вел себя неадекватно, на требования патрульных открыть дверь не реагировал.

Патрульные залезли в квартиру через окно и успокоили "буяна". Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и бредил.

На место вызвали специализированную бригаду скорой медицинской помощи, госпитализировала нетрезвого с предварительным диагнозом "алкогольный психоз".

Как выяснилось, бригаду скорой медицинской помощи вызвал отец парня, потому, что его сын бредил. Прибыв на вызов, работники скорой зашли в квартиру, чтобы предоставить больному медицинскую помощь. Однако, когда медики собрались уходить, дверь квартиры не открывалась, а мужчина продолжал вести себя неадекватно.

Поэтому ради собственной безопасности работники скорой обратились за помощью в полицию.

СБУ тюрьмы изолятор заложники скорая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии