Возле Мемориала Славы открыли часовню

Первая служба в новой часовне Божьей Матери прошла с участием служителей разных христианских конфессий.

Часовня в честь Божьей Матери построена на месте традиционных богослужений около братских могил на Мемориале Славы. 20 августа, накануне Дня города, Митрополит Харьковский и Богодуховский Онуфрий освятил ее и провел первую службу.

На церемонии присутствовали представители духовенства нескольких христианских конфессий, десятки прихожан.

«Уже через день тысячи харьковчан придут сюда почтить память погибших в страшные годы войны и оккупации. Я благодарю всех, кто вдохновил это дело, кто давал деньги и строил, и всех, кто молился, чтобы часовня была здесь.  Божье благословение этому месту, светлой памяти погибших и всем нам», - сказал  после службы Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Напомним, "Какие то противные рожи": Добкин удалился из Твиттера из-за взлома.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411