В Харькове затопило трамвайные пути и оборвало контактную сеть, а фонарный столб упал на автомобиль

Временные перебои в движении троллейбусов и трамваев зафиксированы в Харькове 29 июля, из-за идущего проливного дождя, а водителя автомобиля доставили в больницу скорой и неотложной помощи. 

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, в результате непогоды наблюдается подтопление путей. 

В частности, по состоянию на 15:40 временно не ходят трамваи №16 и 26 по ул. Шевченко. Планируется, что через 10-15 минут их движение восстановится. 

Кроме того, временно не ходят троллейбусы на Северную Салтовку. В частности, троллейбусы №19, 20, 31 и 35 доезжают до разворотного круга возле ТЦ «Барабашово». По предварительной информации, это связано с ДТП с участием четырех автомобилей и обрывом контактной сети.

Также, ЧП случилось около половины четвертого вечера, на площади Свободы, 4. На припаркованный "ВАЗ-21011" упал фонарный столб.

По словам очевидцев, водитель уже выходил из машины, когда, внезапно, упал столб на автомобиль. 

По предварительной информации Управления патрульной полиции, мужчину, водителя "ВАЗа", доставили в больницу с легкими телесными повреждениями.

В мэрии говорят, что столб упал из-за сильного ветра и сгнившей опоры. 

"Причина – это ветер и сгнившая опора. Первый зам мэра Игорь Терехов уже дал поручение проверить все опоры. Водитель этой машины сейчас в приемном отделении скорой и неотложной помощи. Переломов у него точно нет. Если необходимо будет лечение - город в этом поможет", - отметил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. 

машина столб ВАЗ дождь ветер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии