Спиленное в саду Шевченко дерево: преступление или вынужденная мера (ФОТО)

Несмотря на запрет на вырубку, коммунальщики все же спилили аварийное дерево.

Дерево в саду Шевченко владельцы кафе, на территории которого оно растет, просили властей города спилить уже давно. По их словам, с него постоянно сыпалась кора, а во время ветра оно опасно трещало. Проблему составляло то, что в саду действует запрет на вырубку деревьев.

"Мы несколько раз писали властям по этому дереву, так как с него вечно что-то сыпалось. Сегодня приехали коммунальщики и наконец его спилили", - рассказали в администрации кафе.

В горсовете также уверяют, что это исключительный случай, и другие деревья трогать не будут.

"Ни одно дерево таки спилено не будет. Кроме этого, пострадавшего зимой в пожаре. Оно реально было аварийным", - заявил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. 

Напомним, в центре Харькова фонарный столб упал на автомобиль.

Спиленное в саду Шевченко дерево: преступление или вынужденная мера (ФОТО), фото-1 Спиленное в саду Шевченко дерево: преступление или вынужденная мера (ФОТО), фото-2 Спиленное в саду Шевченко дерево: преступление или вынужденная мера (ФОТО), фото-3 Спиленное в саду Шевченко дерево: преступление или вынужденная мера (ФОТО), фото-4 Спиленное в саду Шевченко дерево: преступление или вынужденная мера (ФОТО), фото-5

 

дерево запрет спилили сад шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии