Неизвестные в балаклавах и камуфляже напали на харьковчанина, а в Чугуеве маленькая девочка отрубила себе топором три пальца

Для поимки преступников привлекли силы Национальной Гвардии Украины, а врачи не смогли пришить пальцы ребенку.

6 июля в Дергачевскую полицию обратился местный житель и заявил о разбойном нападении. Об этом рассказал наш источник в правоохранительных органах.

48-летний житель области рассказал, что в 14.30 он сидел со своим товарищем у себя на даче, когда в открытую дверь к нему вломились группа людей в балаклавах и камуфляже.

"Они избили мужчин и связали их. После этого они забрали золотые украшения, мобильный телефон, деньги и ключи от квартиры и машины", - рассказал наш источник.

После этого нападавшие сели в джип пострадавшего мужчины и скрылись.

Мужчина уверяет, что все преступники были в отличной физической форме, действовали четко и слаженно и слушались своего командира

Полиция Дергачей решила привлечь к поискам преступников силы бойцов Нацгвардии Украины, и общественные орагнизации, которые помогали правоохранителям "прочесывать" местность.

Полиция устанавливает свидетелей которые помогут вывести на след лиц, совершивших нападение.

Досудебное расследование проводится по ч.3 ст. 187 (Разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) УК Украины.

Кроме того, в Чугуевский отдел полиции поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что к ним доставили 4-летнюю девочку с отрубленными конечностями. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"Ребенок игрался и отрубил себе на правой руке три пальца. Мать ребенка уверяет, что девочка сама виновата", - рассказала пресс-секретарь ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

Сейчас врачи оценивают состояние девочки как удовлетворительное. Отрубленные пальцы пришить не удалось.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 166 (Злостное невыполнение родителями, опекунами или попечителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком).

Горе-матери грозит пять лет тюрьмы.

Напомним,  в Харькове мать "потеряла" годовалого ребенка в подвале жилого дома.

топор пальцы отрубила балаклавы напали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии