Мирон Маркевич: Футболисты серьезно отнеслись к игре и довели ее до победы

Главный тренер ФК «Металлиста» Мирон Маркевич:

- После матча в Греции, конечно, было много эмоций, да и физических кондиций было много потрачено, потому мы где-то переживали за состояние футболистов, тем более принципиальная такая игра - с Карпатами... Конечно, нам очки нельзя было терять, потому где-то возникало напряжение. Но по ходу игры разворачивалось все в нашу сторону. Хотя мы пропустили необязательный гол просто из ничего. То ли туман где-то помешал, или еще что-то... Но так дать забить из стандартного положения гол, наверное, неправильно. Но в целом я игрой доволен, футболисты серьезно отнеслись к игре и довели ее до победы.

- В конце поединка вы были недовольны действиями футболистов, с чем это связано?

- Да нет, не то, чтобы недоволен... Просто было несколько моментов, где не до конца поборолись футболисты. Я им просто сказал, что если мы хотим двигаться вперед, нельзя давать сопернику никакого шанса. То ли конец игры, то ли начало игры... Сегодня была не только расхлябанность, просто игроки уже, наверное, поверили, что у них есть три очка. Там потеряли мяч, там немного недоборолись - вот это меня только раздражало. Хотя я прекрасно понимал, что команда контролирует ход действий на поле, что они доведут игру до победы.

- Оцените игру Березовчука. И какое состояние в Фининьо?

- Березовчук сегодня сыграл на высоком уровне, не побоюсь этого слова, он был опорой защиты. А Фининьо мы готовим, возможно, даже на субботу. Увидим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии