Виват украинским бухгалтерам!

16 июля в Украине отмечается День бухгалтера. В этом году Группа компаний «Фактор» по традиции поздравит харьковских бухгалтеров с их профессиональным праздником и устроит накануне незабываемый праздник «ВИВАТ БУХГАЛТЕР!».

«ВИВАТ БУХГАЛТЕР!» - это :

  • Единственное в Украине, уникальное по своему формату и масштабам мероприятие в честь профессионального праздника Дня бухгалтера.

  • Событие, которое уже 14 лет подряд привлекает внимание многотысячной бухгалтерской аудитории не только в городе Харькове, но и во всей Украине.

  • Праздничное мероприятие, которое проходит под патронатом Харьковского областного совета. Почетными гостями праздника будут представители областной и городской администрации, Государственной фискальной службы Украины, Государственной казначейской службы, представители Союза аудиторов Украины, других профессиональных объединений и общественных организаций, а также предприниматели и лучшие представители профессии бухгалтер.

За последние несколько лет праздник «Виват Бухгалтер!» вырос в масштабный фестиваль с оригинальной тематикой и атмосферой. В этом году организаторы подготовили целую серию мероприятий: бесплатный вебинар по актуальным вопросам бухучета и налогообложения от Издательского дома «Фактор», праздничные акции от Аудиторской фирмы «Фактор-Аудит» и Консалтингового центра «Фактор», подарки от Торгового дома «Фактор».

Кульминацией праздничных мероприятий «Виват Бухгалтер!» станет гала-шоу «Оперная феерия», которое состоится 15 июля на большой сцене Харьковского Национального академического театра оперы и балета и соберет около полутора тысяч представителей этой профессии.

«Оперная феерия» – это четырехчасовое музыкальное действо со световым шоу, в ходе которого прозвучат хиты классической, поп- и рок-музыки в исполнении симфонического оркестра, а также знаменитые арии и отрывки из лучших балетных постановок солистов национальной оперы и балета. Сюрпризы будут ждать гостей праздника не только на сцене, но и в фойе ХНАТОБа. Два этажа театра будут наполнены развлечениями, среди которых — изысканный фуршет, роскошные фотозоны, выставка театральных костюмов и пр.

Гостей праздника также ждут уникальное световое шоу, два этажа развлечений в здании ХНАТОБа, фуршет и незабываемые фотозоны.

- Приятно отметить, что за четырнадцать лет существования мероприятия нам удалось достичь главной цели - профессия бухгалтер в современном мире вышла на качественно новый уровень, а соответственно приобрела престиж, - отмечает главный инициатор и организатор праздника «Виват Бухгалтер!», Президент Группы компаний «Фактор» Сергей Политучий. - Мы хотим, чтобы наш сюрприз - «Оперная феерия» - позволил харьковским бухгалтерам (среди которых большинство составляют представительницы слабого пола) отдохнуть от своей кропотливой и подчас напряженной работы, посетить настоящий светский раут, а также приятно провести время с коллегами по цеху.

Традиционно в программе торжественного вечера запланировано поздравление бухгалтерской общественности руководителями области и города, а также другими почетными гостями. Лучшие представители профессии, а также предприятия и организации будут отмечены почетными грамотами и благодарностями за вклад в развитие теории и практики бухгалтерского учета в Украине.

Справка: праздник «Виват бухгалтер!» проводится с 2003 года. Организатор праздника – Группа компаний «Фактор» – является ровесницей новой эпохи в экономике государства, и уже около 25 лет способствует развитию бухгалтерского учета в Украине.
Ежегодно в торжествах в честь Дня бухгалтера принимают участие более полутора тысяч представителей этой несомненно важной в масштабах всего государства профессии.

Детальная информация по адресу: http://vb.factor.ua/

либо по телефонам:


тел.: (057)719-41-18, моб.: 095-083-54-10
e-mail: [email protected]
[email protected] 

13528818_1048758825159522_5022595185022529721_n

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Происшествия
Всего эксперты осмотрели 9340 кв. м. помещений и прилегающей территории, эвакуировали 460 человек. В ходе обследования никаких взрывных устройств или опасных веществ полицейские не обнаружили. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Напомним, что 14 ноября в 14.52 и 15.29 в полицию поступили сообщения о закладке взрывчатки в двух школах, расположенных в Новобаварском районе. Для проверки сообщений на места происшествий выезжали сл...
Общество
14 ноября около 10 харьковчан собрались на улице Морозова. Люди перекрыли проезд, в результате чего движение трамваев в обоих направлениях было временно остановлено около 17.30. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Напомним, тепло подается в 96% коммунального жилого фонда Харькова. По предварительным данным, собрание жителей двух домов на улице Морозова состоялось по поводу отсутствия отопления в их домах с начала отопительного...
"Совковый" Харьков
Эксперты рассказали, от чего происходят названия «народных» районов Харькова и когда они формировались. Центр, Москалевка, Холодная гора, Алексеевка — эти названия плотно вошли в обиход харьковчан, что на их значение уже не обращают внимание. Откуда они появились и что обозначают, рассказали харьковские историк Ольга Вовк и топонимист Алексей Хорошковатый.  По словам Ольги Вовк, в основном названия исторических районов города формировались по географически...
Происшествия
В центре Харькова столкнулись «Daewoo» и «Merсedes». В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля «Daewoo» получил травмы и ушибы различных частей тела и был доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Напомним, авария случилась 13 ноября около 23:00 на улице Сумской. Водитель «Merсedes» от освидетельствования отказался. Следователь открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (н...
Трущобы Харькова
Мы продолжаем знакомить харьковчан с "темной стороной" города. В этот раз мы покажем вам подборку фотографий харьковских... дверей. Тема для фотопроекта необычна, но мы уверены - вам понравится. Вашему вниманию 20 дверей во дворах Харькова. Фотографии были сделаны по всему городу: ХТЗ, центр, Салтовка, Валерьяновская, Пушкинская, Бекетова и несколько других мест. (Фотографии: Антон Дрёма)
Криминал
Харьковский апелляционный суд оставил в силе приговор Купянского районного суда, который приговорил 27-летнего мужчину к пожизненному лишению свободы. Мужчину признали виновным в убийстве, разбое и краже (п. 6 ч. 2 ст. 115, ч. 4 ст. 187, ч.2,3 ст. 185 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. Трагедия случилась летом 2016 года. Осужденный пришел в гости к новому знакомому. Мужчины выпили. Гость узнал, что мужчина прожива...
Происшествия
Мальчик пропал в Чугуеве вечером 12 ноября. Мать подростка обратилась в полицию и рассказала, что ее сын утром пошел в школу и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Чугуевского отдела полиции установили местонахождение мальчика. 13-летний парень рассказал, что поехал в Харьков из-за ссоры с родителями. Работники полиции провели с парнем профилактическую бе...
обновлено
Полицейские получили сообщение о минировании, учеников из школы №153 эвакуируют в соседнюю школу. Информацию о том, что в двух школах Новобаварского района заложена взрывчатка, сообщили полицейским в 14.52 и 15.29 14 ноября. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.  В школе №130, которая находится на улице Светлановской, 23А подтвердили, что к ним эвакуируют детей из соседней школы №153. "Сейчас детей в школе нет, уроки закончили...
Как это работает
Среди харьковчан, заботящихся об окружающей среде, нет слова «мусор». Вместо него они употребляют слово «отходы». А из отходов производятся новые материалы и предметы, которые мы ежедневно используем в быту: бумага, тетради и даже мебель и люки. Мы побывали на Змиевской бумажной фабрике и разузнали, как производят бумагу для харьковчан. На территории производства стоят тонны макулатуры. Сюда ее свозят уже расфасованную по видам и спрессованную в готовые па...