• Головна
  • Анатолий Гриценко: После президентских выборов «Партия Регионов» будет распущена, а ее руководство пойдет под суд (ФОТО)
13:50, 19 березня 2012 р.

Анатолий Гриценко: После президентских выборов «Партия Регионов» будет распущена, а ее руководство пойдет под суд (ФОТО)

Лидер политической партии «Гражданская инициатива» Анатолий Гриценко пообещал в случае победы на президентских выборах распустить «Партию Регионов», а ее руководство посадить в тюрьму. С этого заявления он начал свое выступление на пресс-конференции в Харькове.

«Нынешнее руководство страны загнало Украину в международную изоляцию. Все разворовано, то и дело отбирают частный бизнес. Поэтому то, что мы собираемся сделать – это не месть. Это должно быть сделано», - пригрозил бывший министр обороны.

Он также выразил уверенность, что на грядущих парламентских выборах проблема преодоления 5% барьера будет не у оппозиции, а у правящей партии.

Анатолий Гриценко: После президентских выборов «Партия Регионов» будет распущена, а ее руководство пойдет под суд (ФОТО), фото-1
Анатолий Гриценко: После президентских выборов «Партия Регионов» будет распущена, а ее руководство пойдет под суд (ФОТО), фото-2
Анатолий Гриценко: После президентских выборов «Партия Регионов» будет распущена, а ее руководство пойдет под суд (ФОТО), фото-3

Фото М. Михайлова

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...