62 квартиры в Валках и Песочине получили жители Харьковщины

Председатель Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Арсен Аваков, по поручению Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, вручил 62 ордера от новых квартир жителям г. Валки и поселка Песочин Харьковского района. Об этом сообщили Харьков.proUA.comв пресс-службе ХОГА.

Новые дома были построены за средства из резервного фонда госбюджета Украины во исполнение государственной программы по обеспечению жильем отдельных категорий граждан, которые в соответствии с законодательством нуждаются в улучшении жилищных условий.

"В 2009 году, в рамках этой программы, Харьковская область получила 550 квартир, чего не было уже много лет. Если к этому добавить 100 квартир, средства на которые выделил областной бюджет, то мы получаем очень внушительный результат,- отметил руководитель области.- Думаю, что этот процесс будет продолжен. В 2010 году мы будем продолжать строительство социального жилья практически во всех районах области, а в ближайшие дни сдадим в эксплуатацию социальное жилье в Двуречанском районе" - сказал Аваков.

Председатель облгосадминистрации поблагодарил строителей, которые принимали участие в возведении новых домов в пос.Песочин и г. Валки, и поздравил счастливых обладателей ордеров, многие из которых десятилетиями ждали этого события. Среди песочинских и валковских новоселов - учителя, медицинские работники, военнослужащие и сотрудники правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии