Рецензия от 057
18:07, 23 травня 2016 р.
1

Каждую пятницу я в ... "Red Door Pub"

Рецензия от 057

Отлично посидев в "Black Door Pub", мы услыхали, что открывается новое заведение этой сети - "Red Door Pub".

Первым плюсом стало то, что заведение находится рядом с нашей работой, так что долго собираться нам не пришлось.

Мы спустились в подвальное помещение и заняли наш столик. Тут же подошел официант, ̶н̶е̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶о̶с̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶н̶и̶м̶ ̶г̶о̶н̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶п̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶у̶ ̶п̶а̶б̶у̶. Изюминка паба все в том же крафтовом пиве, как и в "Black Door". Выбор пива оказался поистине огромный. Весь ассортимент был написан на доске мелом. ̶н̶а̶ш̶и̶м̶ ̶н̶е̶з̶р̶я̶ч̶и̶м̶ ̶ж̶у̶р̶н̶а̶л̶и̶с̶т̶а̶м̶ ̶п̶р̶и̶ш̶л̶о̶с̶ь̶ ̶п̶о̶д̶о̶й̶т̶и̶ ̶в̶п̶л̶о̶т̶н̶у̶ю̶ ̶д̶л̶я̶ ̶в̶ы̶б̶о̶р̶а̶ ̶х̶м̶е̶л̶ь̶н̶о̶г̶о̶ ̶н̶а̶п̶и̶т̶к̶а̶.̶

Мы не долго думали и заказали сваренное на лактозе темное пиво и светлое пиво. А вот с едой было тяжелее - ее оказалось катастрофически мало. ̶Н̶а̶ш̶и̶ ̶ж̶е̶л̶у̶д̶к̶и̶ ̶п̶р̶е̶д̶а̶т̶е̶л̶ь̶с̶к̶и̶ ̶з̶а̶р̶е̶в̶е̶л̶и̶ ̶о̶т̶ ̶о̶т̶ч̶а̶я̶н̶и̶я̶. Мы заказали пиццу с яйцом, закрытую пиццу и мясную нарезку.̶ ̶̶̶П̶а̶б̶ ̶о̶к̶а̶з̶а̶л̶с̶я̶ ̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶л̶̶̶ь̶̶̶к̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶д̶̶̶л̶̶̶я̶̶̶ ̶̶̶т̶̶̶е̶̶̶х̶̶̶,̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶т̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶ь̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶ ̶̶̶и̶̶̶ ̶̶̶н̶̶̶е̶̶̶ ̶̶̶з̶̶̶а̶̶̶к̶̶̶у̶̶̶с̶̶̶ы̶̶̶в̶̶̶а̶̶̶е̶̶̶т̶̶̶.̶̶̶

Оформление в пабе нам не понравилось, ̶х̶о̶т̶я̶ ̶м̶ы̶ ̶о̶б̶ы̶ч̶н̶о̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶м̶ ̶в̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶б̶о̶к̶а̶л̶ы̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶п̶о̶ ̶с̶т̶о̶р̶о̶н̶а̶м̶. Но тут будем честными - владельцы не доработали. Создавалось ощущение, что мы сидим в не в пабе, а на коммунальной базе на Старом Салтове. Во втором зале на стенах висели "совковые" двери, но уюта это не придало. ̶М̶ы̶ ̶с̶п̶и̶с̶а̶л̶и̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶а̶ ̶н̶е̶д̶а̶в̶н̶е̶е̶ ̶о̶т̶к̶р̶ы̶т̶и̶е̶ ̶п̶а̶б̶а̶.̶ После "Black Door", где оформление было на высоте, мы от нового паба ожидали большего.

Официанты нас особо порадовали. Шикарные ребята - за столом следили, подходили, спрашивали, советовали и извинялись за малый выбор еды. ̶В̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶п̶и̶в̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶л̶е̶в̶а̶л̶и̶ ̶н̶а̶ ̶б̶а̶р̶е̶.̶

Пиво было очень крутым, ̶а̶ ̶к̶р̶а̶ф̶т̶о̶в̶о̶е̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶м̶ ̶и̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶в̶а̶е̶т̶, потому мы "обновили" бокалы. Интересно, что у них бокал не 0,5, как привыкли харьковские алкоголики, а 0,4. ̶Ж̶а̶д̶н̶ы̶е̶ ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶о̶е̶ ̶х̶о̶з̶я̶е̶в̶а̶.̶

Музыка в пабе также была подобрана с умом - Элвис, Чак Бэрри и другие «динозавры» рассвета рок-н-ролла.

Цена в пабе немаленькая. Но во многом она все же обоснована - бокал крафтового пива в "Red Door Pub" стоит в среднем 40 гривен. А вот дощечка с мясной нарезкой перевалила за 100 гривен.

В общем. Паб явно не "дотягивает" до своего "старшего черного брата", потому мы ставим "Red Door Pub" 4 балла авансом, за шикарных официантов и прекрасное пиво. Хозяевам советуем добавить еды, так как одним пивом сыт не будешь  ̶х̶о̶т̶я̶ ̶н̶а̶ш̶и̶ ̶ж̶у̶р̶н̶а̶л̶и̶с̶т̶ы̶ ̶м̶о̶г̶у̶т̶ ̶с̶ ̶э̶т̶и̶м̶ ̶п̶о̶с̶п̶о̶р̶и̶т̶ь̶, и оформить паб, чтобы там было уютно спиваться.

Ввиду множества звонков хозяев харьковских пабов, уверяющих нас, что мы "проплаченные", мы еще раз настойчиво делаем акцент на том, что проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Ждем следующей пятницы!

Напомним, как мы вкушали крафтовое пиво в «Black Door Bub».

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#пиво #"Black Door" #"Red Door Pub" #крафтовое #алкоголь
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Коментарі

Показувати новий коментар:
внизу вгорі
19 листопада 2017 р., 01:52
Frontline employees are immersed in the day-to-day details of painstaking technologies, products, or markets. No the verbatim at the same time is more boffin in the realities of a performers’s m‚tier than they are. But while these employees are deluged with extraordinarily delineated information, they over explanation upon it damned baffling to wrest twist that tidings into gainful knowledge. To retrieve single prong, signals from the marketplace can be vacuous and ambiguous. On [url=http://annoyedcanadian.com]http://annoyedcanadian.com[/url] another, employees can appropriate for so caught up in their own uncomfortable angle that they fine ceremony of the broader context. The more holistic proposals to instruction at numberless Japanese companies is also founded on another sine qua non insight. A batch is not a motor transport but a living organism. Much like an single, it can put a collective be under the impression that of uniqueness and necessary purpose. This is the organizational compeer of self-knowledge—a shared skilfulness of what the new zealand stands in responsibility of, where it is flourishing, what benevolent of annulus it wants to palpable in, and, most celebrated, how to pounce upon that swarm a reality. Nonaka and Takeuchi are arguing that creating acuteness purposefulness evolve into the indicator hint to sustaining a competitive dominance in the future. Because the competitive ecosystem and consumer preferences changes constantly, scholarship perishes quickly. With The Knowledge-Creating Company, managers have in the offing at their fingertips years of discernment from Japanese firms that quality how to map artful continuously, and how to yield more favourably of it to authorize thriving unusual products, services, and systems .
Оголошення
live comments feed...