Харьковские пограничники задержали нелегальный автомобиль

Попытке переправить через границу в Россию "Renault-Clio" 2005 года выпуска помешали вчера сотрудники отдела пограничной службы «Дергачи» Харьковского пограничного отряда. Об этом сообщила 057.ua пресс-секретарь начальника Харьковского пограничного отряда Оксана Иванец.

Переправить автомобиль через пункт пропуска «Гоптовка» пытался наш соотечественник - житель г. Днепродзержинска Днепропетровской области.

Обратив внимание на чрезмерное волнение водителя, пограничный наряд по осмотру транспортных средств принял решение провести детальный осмотр автомобиля и опрос водителя. Тут и выяснилось, что ключи от автомобиля открывают не все двери, автомобиль открывается только с помощью сигнализации, а водитель не может объяснить обстоятельства приобретения авто. Сам автомобиль взят на регистрацию в органах ГАИ Днепродзержинска достаточно недавно. Все это навело пограничников на мысль, что автомобиль был угнан.

При проверке транспортного средства по совместной с органами ГАИ базе угнанных автомобилей выяснилось, что автомобиль находится в розыске в Киеве уже два года.

После этого автомобиль и его «фальшивый» владелец были отправлены в милицию. После проведения экспертизы машина будет передана настоящему владельцу, а судьбу правонарушителя решит суд.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии