На Пролетарской не купишь хлеба и не пополнишь счет?

Возле выхода из станции метро "Пролетарская" в Харькове до 6 марта снесут торговые павильоны "Кулиничи" и "Алло". Об этом 2 марта сообщил журналистам директор Департамента коммунального хозяйства Харьковского горсовета Виктор Китанин по итогам инспекционной проверки городской комиссией по благоустройству торговых точек возле станции метро "Пролетарская".

По словам В.Китанина, павильоны "Кулиничи" и "Алло" находятся в 20-метровой зоне от выхода из станции метро. А это - зона охраны метрополитена. То есть у владельцев этих павильонов в принципе не может быть разрешительных документов на установку малых архитектурных форм в этой зоне. "По сносу этих павильонов возле "Пролетарской" уже есть решение исполкома горсовета", - отметил В.Китанин.

По словам директора Департамента коммунального хозяйства, еще у трех киосков, среди которых - "Свіже м`ясо" и сигаретный киоск "Аттика", тоже проверят наличие всех разрешительных документов. Но, скорее всего, эти киоски также снесут, поскольку они тоже расположены в 20-метровой зоне от выхода из станции метро.

В.Китанин отметил, что комиссия по благоустройству проверит все торговые точки, расположенные возле выходов из станций метро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии