• Главная
  • В харьковской кальянной налоговики обнаружили несколько нелегалов
15:40, 30 марта 2016 г.

В харьковской кальянной налоговики обнаружили несколько нелегалов

Харьковские налоговики посетили одно из заведений общественного питания нашего города, чтобы проверить факты, которые фискальной службе сообщил харьковчанин.

Кальянная, работала в центре города, потому на недостаток посетителей не жаловалось. Но когда сотрудники фискальной службы наведались в бар, то оказалось, что обслуживать гостей заведения некому, потому что ни одного оформленного работника не нашлось. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Харьковской области.

А когда начали опрашивать людей в зале, которые были в форме официантов, то услышали в ответ, что они просто проходили мимо заведения и решили помочь своим знакомым. Такое же объяснение услышали налоговики и от крепкого мужчины, который в униформе шеф-повара, что-то готовил на кухне. Всего сотрудники фискальной службы области обнаружили шесть таких «случайных прохожих».

Владелец заведения, который использовал труд неоформленных сотрудников, объяснений предоставить не смог. Но оправданием для него это не стало, ведь всю информацию для соответствующего реагирования и принятия мер, налоговики направили в прокуратуру Киевского района, Киевского районного отделения полиции и территориальной инспекции по труду в Харьковской области.

Напомним, харьковские пограничники изъяли у жителя Донецка таможенную декларацию "ДНР" и несколько паспортов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нелегалы #фискалы #кальянная #официанты #работники
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...