• Главная
  • В Харькове патрульные полицейские попались на краже, а экс-руководство ХНУРЭ подозревают в финансировании терроризма
итоги дня
08:59, 19 марта 2016 г.

В Харькове патрульные полицейские попались на краже, а экс-руководство ХНУРЭ подозревают в финансировании терроризма

итоги дня

Харьковских патрульных задержали возле заброшенного ТРЦ, а Сектором внутреннего аудита проведен внеплановый внутренний аудит отдельных вопросов деятельности Харьковского национального университета радиоэлектроники.

18 марта около 2:00 харьковские патрульные заметили Daewoo, который стоял у входа в заброшенный ТРЦ «Москва». Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

"В машине сквозь стекло увидели провода и лампы и предположили кражу из помещения. Инспекторы сразу вызвали на подмогу командира роты и дежурных работников отдела мониторинга патрульной полиции. В результате совместных действий в течение 7 минут нашли двух людей. Оказались инспекторами патрульной полиции Харькова. Также установили, что автомобиль принадлежит одному из них. Вызвали следователей", - сообщили в пресс-службе.

Управления патрульной полиции в Харькове проводит проверку. В управлении уверяют, что в случае подтверждения их вины, инспекторы будут строго наказаны.

Напомним, "Подозрительная птица": харьковские "копы" устроили погоню за... индийским гусем .

Также, как сообщили в министерстве образования и науки Украины, по результатам проведенного внутреннего аудита выявлен ряд фактов деятельности учебного заведения, которые негативно влияют на состояние финансово-бюджетной дисциплины в университете, что привело к созданию рисков потери финансовых и имущественных ресурсов учебного заведения; завышение бюджетных ассигнований на общую 1621 442,48 грн; потери финансовых и имущественных ресурсов на сумму 2313 012,40 грн; осуществления финансово-хозяйственных операций на сумму 18 161 203,45 грн при отсутствии на это законных оснований, в том числе хищения средств высшего учебного заведения и / или финансирования терроризма в сумме 314 185,67 гривен.

В итоге, аудиторской группой предоставлено отрицательное заключение о деятельности ХНУРЭ.

О результатах данного внутреннего аудита проинформированы правоохранительные органы Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #воры #ХНУРЭ #аудит #терроризм
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...