Друга Кернеса расстреляли из автомата у могилы его матери, а Харьковоблэнерго опубликовало график мартовских отключений света

Погибший был ближайшим другом Геннадия Кернеса, а ремонтные работы, которые проводит Облэнерго, приведут к отключениям света в некоторых районах города.

Как сообщает сайт LB, харьковского бизнесмена Юрия Димента застрелили из автомата, который был найден в другой части кладбища. Мужчину расстреляли у могилы его матери, куда он ходил каждый день.

На место убийства приезжал мэр Харькова Геннадий Кернес со своей женой и заместителями. Они ушли вглубь кладбища и находились там около часа, после чего Кернес уехав, отказавшись что-либо комментировать.

Народный депутат от партии "Возрождение" Дмитрий Святаш в эфире телеканала 112 заявил, что погибший был ближайшим другом Кернеса, и уверен - что убийство было заказным.

Также, АК «Харьковоблэнерго» проводит капитальный ремонт воздушных линий электросетей, в связи с чем с 9:00 до 16:00 в марте по Харькову будут отключать свет. Возможны отключения возможны отключения электроэнергии на 1-3 дня у потребителей, проживающих по адресам, указанным в графике.

демент кернес убили друга кернеса харьковоблэнерго график на март
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии