На Харьковщине СБУ "прикрыла" подпольный водочный цех (ФОТО)

В Чугуеве Служба безопасности Украины совместно с представителями фискальной службы обнаружили цех по производству алкоголя из России.

Несколько местных жителей наладили канал поставки спирта из Российской Федерации. часть маршрута шла через неподконтрольные Украине территории.

В своем частном доме в Чугуеве злоумышленники оборудовали целый цех по массовому производству "паленой" водки. "Производители" расфасовывали суррогат под марками известных европейских производителей как в стеклянную, так и пластиковую тару, рассказал начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в  Facebook.

Во время обысков правоохранители изъяли у "производителей" оборудование для разлива, большое количество упаковочной тары, примерно одну тысячу литров спирта и 2500 литров уже готовой к реализации поддельной водки.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на Харьковщине налоговики накрыли производство "паленого" алкоголя.

На Харьковщине СБУ "прикрыла" подпольный водочный цех (ФОТО), фото-1
СБУ контрабанда АТО водка цех
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии