• Главная
  • Харьковские "перевозчики" пытались нелегально переправить азербайджанку с ребенком в Россию
14:41, 16 февраля 2016 г.

Харьковские "перевозчики" пытались нелегально переправить азербайджанку с ребенком в Россию

Пограничники задержали троих жителей Харьковской области за попытку  незаконно переправить на лодке через границу с Россией гражданку Азербайджана с ребенком.

Трое мужчин решили "помочь" 25-летней азербайджанке и ее 4-летнему ребенку  незаконно пересечь государственную границу Украины с Российской Федерацией. Они направлялись на лодке через реку Северский Донец. Плыли "путешественники" в село Новая Таволжанка Шебекинского района Российской Федерации.

"Помогали" злоумышленники не бесплатно - за свои услуги они получили 6000 гривен, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

"В отношении женщины не возбуждено уголовных дел. На данный момент уголовные дела возбуждены только в отношении трех перевозчиков", - отметила инспектор отдела коммуникаций ГУ НП в Харьковской области Ольга Грабар.

Вещественные доказательства изъяты.

Правонарушителям предъявлено подозрение в совершении указанного преступления. Следственным судьей Киевского районного суда города Харькова всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следователем следственного управления ГУНП в Харьковской области по данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) Уголовного кодекса Украины. За совершение данного преступления злоумышленникам грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

Напомним, продажа женщин в РФ: Харьковские пограничники перекрыли очередной канал по торговле людьми.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Граница #лодка #Азербайджан #пограничники #задержание
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...