Девочке, пострадавшей в пожаре в Валковском районе, помогут материально

Из облбюджета.

Девочка, пострадавшая в пожаре в Валковском районе и оставшаяся, в результате, сиротой,сейчас находится под особой опекой депутатов облсовета. Ей планируют предусмотреть матпомощь из облбюджета. Об этом заявила в ходе рабочей поездки в Валковский район заместитель председателя областного совета Виктория Казакова, которая провела там личный прием граждан и встретилась с территориальной громадой. Об этом сообщили Харьков.proUA.com в пресс-службе облсовета.

Проблемы, с которыми жители Валковщины обратились к заместителю председателя областного совета, касались вопросов пенсионного обеспечения, предоставления качественной медицинской помощи в условиях постоянно повышающихся цен на лекарства.

Обсуждалась и судьба маленькой Лены Гудим, жительницы с.Старый Мерчик, пострадавшей в результате пожара. Усилиями Мерчинской громады девочка прошла первичные лечение и реабилитацию. Проведение повторного курса реабилитации оплатил депутатский корпус Харьковского областного совета. По словам Казаковой, вопросы оказания материальной помощи пострадавшему ребенку планируется предусмотреть отдельной строкой в одной из областных программ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии